家事・料理 一歳女の子の誕生日ケーキを簡単に可愛く作る方法教えてください。材料… 一歳女の子の誕生日ケーキを簡単に可愛く作る方法教えてください。材料とか完成した写真とか見せてほしいです。 お願いします。 最終更新:1月26日 お気に入り 女の子 誕生日 ケーキ 写真 りりー(1歳9ヶ月) コメント ママリ 食パンを丸く切り抜いて重ねて、水切りヨーグルトを塗り、フルーツで飾りました🎂 夏生まれでいちごが売ってなかったのでメロンでした🍈 1月26日 ママリ 食パンのあいだにバナナも入れてた気がします🍌 無糖のヨーグルトで水切りヨーグルトを作ったらちょっと酸っぱかったみたいで、顔しかめながら食べてました😂 プチダノン、ベビーダノンとかでも良さそうですね🥺 1月26日 りりー おしゃれですね🥰スゴすぎる🥰 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食パンのあいだにバナナも入れてた気がします🍌
無糖のヨーグルトで水切りヨーグルトを作ったらちょっと酸っぱかったみたいで、顔しかめながら食べてました😂
プチダノン、ベビーダノンとかでも良さそうですね🥺
りりー
おしゃれですね🥰スゴすぎる🥰
ありがとうございます!