※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらゆりママ
家事・料理

日中の家事や育児で疲れてしまいます。体力が心配です。皆さんはどのように過ごしていますか?

専業主婦なのですが、日中に買い出し、調理、子どもの送迎をするだけで疲れてしまいます💦
体力が無いのでしょうか。
みなさんはどう日中を過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じです😉
しかも週一の買い物を昨日しなければだったのに面倒で、今も行かなきゃなのにアニメ見てます🤣🤣

• しらゆりママ

しらゆりママ

同じような感じだよと言ってもらえるだけでほっとしました😭なかなか動けないですよね🥺
    お買い物気をつけて❣️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物バタバタと行ってきました🥹
    グッドアンサーありがとうございます☺️これからの時間が忙しいですよね!頑張りましょ✌️

• 1月26日

筋トレしましょう!1日10分を1ヶ月続けただけで、体型が変わって肩こりは消え、毎日お出かけしても元気に過ごせるようになりましたよ🤗

• しらゆりママ

しらゆりママ

筋トレしたら効果あるんですね🏋️
    毎日お出かけしても元気に過ごせるようになったとのこと、素晴らしいです🥹
    1日10分筋トレやってみます💦とりあえずYouTubeでお家エクササイズ観てみます💦

• 1月26日
ます

今日はゆっくりしてますが私は結構外でてます。
昨日は午前は次男を連れて、午後は長男帰ってから2人連れてと2回公園行きました。

体力はつけて損ないです。

• しらゆりママ

しらゆりママ

コメントありがとうございます❣️
    2人連れて公園2回も行かれたのですね!!めちゃめちゃすごいです😭
    体力はつけて損はないですね💦
    筋トレしてみます🏋️

• 1月26日