※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2段ベットを欲しがっていますが、兄弟で使われると楽しいかどうか気になるようです。

2段ベットが欲しい!!としょっちゅう子供が言います👦

旦那は楽しいのは最初だけだよと言いますが、兄弟で使われてる方どうですか?
2段ベットいらなかったな〜ってかんじですか😌?

コメント

ママリ

実際に使っているわけでは無いのにコメントすみません💦
うちももう少し子どもが大きくなったら2段ベット購入しようかなと悩んでました。
小さいうちは喜びそうですが、大きくなると使い勝手悪くなりそうなので、ゆくゆくは分けて使えるタイプのものにしようかなと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    全部分けて使えるのかと思ってました😂出来ないのもあるんですね🧐
    旦那が買うことに乗り気ではないのですが、毎日のように子供から言われます🙂💦

• 1月26日
ジャンジャン🐻

うちはビビりなので上2人よく2段ベッドで寝てましたよ😂

今は分解して、長女が自室で寝るのでそれぞれ使うようにばらしてますが、柵付きなので寝相わるいあいだは当面使えるかなと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2人で使ってたんですね✨うちは上下で今から喧嘩になってます🤨💦
    色々商品見てみようと思います😌

• 1月26日