子育て・グッズ 後追い激しめの赤ちゃんいる方教えてください!トイレ(お腹痛い時など)長… 後追い激しめの赤ちゃんいる方教えてください! トイレ(お腹痛い時など)長くなるよなーでも赤ちゃんの安全確保!泣いてるけどサークルに入れておこう!と思い、急いでトイレに行きます。 おもちゃも置いているんですが私が見えなくなると泣きます。 いい対処法ないでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 後追い トイレ ママリ(2歳2ヶ月) コメント オコジョ 衛生面心配ですが、トイレのドア開けといて、お手手握ったりしてます。。 最後によく手を洗わせたり必要なら着替えます笑 1月26日 ママリ なるほど! 少しの間なら泣かせといても大丈夫かなーと思いつつ、いつも泣かせてしまってたので参考にさせていただきます!ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
少しの間なら泣かせといても大丈夫かなーと思いつつ、いつも泣かせてしまってたので参考にさせていただきます!ありがとうございます!