コメント
オコジョ
衛生面心配ですが、トイレのドア開けといて、お手手握ったりしてます。。
最後によく手を洗わせたり必要なら着替えます笑
オコジョ
衛生面心配ですが、トイレのドア開けといて、お手手握ったりしてます。。
最後によく手を洗わせたり必要なら着替えます笑
「赤ちゃん」に関する質問
洗濯機買い替え 6年目の縦型洗濯機を使っているのですが、ドラム式洗濯機に買い替えるか悩んでいます。。でも普通はもう少し使うべきでしょうか?😣 全く今不具合は無いのですが •赤ちゃんがもうすぐ産まれて大変になる…
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんですが、今日初めてスワドル着せてみたらすっごくぐっすり寝てます😳 もうそろそろ前の授乳から3時間経つんですが起きる気配がなく😂 起こしてでも授乳した方がいいですよね?💦
掴み食べを1品用意する…っていうのがどうしたらいいのかイマイチわかりません🙂💦 たとえば…🥕掴ませておいても、横からごはん口に入れるじゃないですか? 🥕を食べるものだと認識したとしても、いつ🥕食べるのか本人もよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
少しの間なら泣かせといても大丈夫かなーと思いつつ、いつも泣かせてしまってたので参考にさせていただきます!ありがとうございます!