お仕事 就業前に着替えが必要な職場にお勤めの方に質問です。やっぱりスカート… 就業前に着替えが必要な職場にお勤めの方に質問です。 やっぱりスカートやワンピースだと着替えが楽ですか? 着替え場所が男女兼用でカーテンで仕切られているだけなので...新人で着替えの順番などもよく分からず... ご回答よろしくお願いいたします 最終更新:1月26日 お気に入り 着替え ワンピース 職場 男 ままり(4歳10ヶ月) コメント あづ 女子しかいない職場でしたが、スカートが楽でした😂 その環境だったら、上も見られても困らないTシャツみたいな肌着着ていきます😌 1月26日 ままり スキニーとか脱ぐのに時間掛かりますもんね。スカートなら一瞬ですね☺️ ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スキニーとか脱ぐのに時間掛かりますもんね。スカートなら一瞬ですね☺️
ありがとうございます