コメント
はじめてのママリ🔰
女子しかいない職場でしたが、スカートが楽でした😂
その環境だったら、上も見られても困らないTシャツみたいな肌着着ていきます😌
はじめてのママリ🔰
女子しかいない職場でしたが、スカートが楽でした😂
その環境だったら、上も見られても困らないTシャツみたいな肌着着ていきます😌
「職場」に関する質問
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
若い先生が多い保育園ってどう思いますか? 昨日から転園して新しい保育園に通い出したのですが、先生方がとにかく若くて驚きました。見た感じ、20代、30代の先生がほとんどで、主任保育士も多分30代前半とかです。 園長…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
スキニーとか脱ぐのに時間掛かりますもんね。スカートなら一瞬ですね☺️
ありがとうございます