コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
水吸ったら重くて出せなくないですか?😂今日のお風呂が心配です😂😂
洗ったことはないですが
アレ洗うとなると……浸け置きして踏み洗い、干す。だとは思いますが今の時期だと乾くまでに中でカビてきそうな気がします🥹
ぽん
ビーズクッション、洗うと乾かないって聞いたので、洗ったことないです😱
多分これ、出すの大変ですよ🥶笑
-
はじめてのママリ🔰
いやー…いやー…
めっちゃ大変でしたよ‼︎家中ビシャビシャで。なんとか外に出せましたが…洗っちゃダメです😇😇🫠🫠🫠🫠- 1月26日
-
ぽん
やっぱり笑
乾燥機ももちろんダメなので、最終的に捨てるしかない、みたいなのを何かで見ました😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
出せないと思います😂笑
干す場所も無いです😂笑
😂😂😂詰みましたね。笑
めちゃくちゃ労力かかると思いますが中のビーズ出して目の細かいザルにあけてあらう······▸バケツやダンボールに袋被せて天日干し······▸また詰める。減った分は詰替ビーズ買って継ぎ足す!がいいかなと🤣
はじめてのママリ🔰
中身が小さい発泡スチロールのようなものが沢山で🫠開けると静電気で手や回りにくっつくのです開けるだけで大惨事で😇もう完全に詰んでおります😇😇😇
やっぱ無理か😂😂😂
ビーズクッションこういう時めちゃくちゃ困りますね🥹
下の子が気に入ってよく上で寝てるんですがおねしょされたら終わりだ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
前にチャレンジしましたが家中に舞って凄かったですよ😱
オネショも詰みますね…😇
子供が小さいうちは買わない方が良いですね😇すごく気に入っていましたが😭😭😭