サプリ・健康 大人で頭痛、発熱、痰、軽い咳があったら翌日病院行きますか?今、コロナ… 大人で頭痛、発熱、痰、軽い咳があったら翌日病院行きますか? 今、コロナ、インフルが増えてきますよね😥 今日はまだ、熱があったので仕事を休みました😥 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 痰 りな(7歳, 10歳) コメント ちょこ 職場は発熱したら検査が必須なので、インフルとコロナ両方とも検査してもらいに病院に行ってます💦 1月26日 りな 一応、病院に行ったらコロナでした😳 下の子が今、一緒にいてくっついてたのでうつらないか心配です😣💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
一応、病院に行ったらコロナでした😳
下の子が今、一緒にいてくっついてたのでうつらないか心配です😣💦