子育て・グッズ お昼寝から起きてからギャン泣きですこんなに泣くのはアレルギー検査し… お昼寝から起きてからギャン泣きです こんなに泣くのはアレルギー検査した時だけで、おっぱいも違うオムツも違う、抱っこも違う どうしたの?大丈夫だよってあやしてたら 2回も大量に吐いて いつもと違うから熱計っても37.3度と普通です 今ギャン泣きは落ち着きましたがグズグズしてます 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 夫 熱 泣く おっぱい グズグズ ギャン泣き ほにょにょ(8歳) コメント ゆわそわまま☺︎ それは心配ですね( ;_; ) 小児科の受付時間に間に合うまで様子みて、それでもグズグズしていたら念のために連れて行ってはどうでしょうか? 3月13日 ほにょにょ 回答ありがとうございます 今機嫌治ったんですが また吐いたので小児科行ってみようと思います 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
回答ありがとうございます
今機嫌治ったんですが
また吐いたので小児科行ってみようと思います