妊娠・出産 埼玉で、性別しっかり見れそうな産婦人科に一度エコーをしに行きたいの… 埼玉で、性別しっかり見れそうな産婦人科に 一度エコーをしに行きたいのですが おすすめの病院ありますか? また費用も分かれば教えて頂きたいです 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 産婦人科 性別 おすすめ エコー はじめてのママリ🔰 コメント あき 私は白岡の山王クリニックにかよいました! 性別も合ってました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産む病院はもう決まってるのですが エコーしてもらいたいためだけに 行っても大丈夫ですかね? 何週で性別わかりましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産む病院はもう決まってるのですが
エコーしてもらいたいためだけに
行っても大丈夫ですかね?
何週で性別わかりましたか?