コメント
ここたんまま
うちも何回もやってます😭💦
顔色悪くなったり嘔吐したりなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ここたんまま
うちも何回もやってます😭💦
顔色悪くなったり嘔吐したりなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「大泣き」に関する質問
3歳娘にキレて、机をバーンと叩いてしまいました 普段からヤンチャでイヤイヤな娘なんですが、今日は夕飯の直前になって「お腹すいた!お菓子食べたい!」と言い出し、 おやつはもう食べたからご飯まで待って!と、 お…
4月に保育園入園して仕事復帰しました。 子供は今1歳8ヶ月です。 通勤1時間以上かかり、復帰のタイミングで転勤で新しい業務してます。9時16時の時短勤務ですが7時半過ぎには家を出てます。 朝は子供のご飯とか旦那がし…
閉所が苦手とかでしょうか? 次女が車に乗るとすぐあついあついとめちゃくちゃグズります🫠 長距離だとと言うより15分くらい乗ってるとあついあついがはじまります。 暑くない時期に窓全開にしても、真冬でもです… 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭うちは子ども椅子に乗って何か取ろうとして、降りる際に間違えてお腹から落ちたらしく😂今のところ元気なので様子見てみます。