※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s☆
雑談・つぶやき

妊娠中の咳しんどい…(T_T)鼻水ならまだマシだったのに😭お腹に力入っちゃ…

妊娠中の咳しんどい…(T_T)
鼻水ならまだマシだったのに😭
お腹に力入っちゃうし、ぎっくり腰とかなりそうで怖いし、勢い余って吐きそうになるし💧上の子も咳の音で起こしそうになるし💦
はちみつ大根寝かせ中。効くといいなー!

コメント

りーやん🐸

私も最初の頃咳すごかったです!!
ほんとお腹に力入るから怖くて(;´Д`A
心配で病院に電話しました(笑)🤙
はちみつ大根いいですよ💕💕
マシになるのでオススメですー!!

• s☆

s☆

病院に連絡されたんですね!
    何か言われましたか?💦
    はちみつ大根まだ漬けたばかりなので楽しみにもう少し待ちます~!

• 3月13日
  • りーやん🐸

りーやん🐸

私は咳が2カ月ほど続いたので心配で電話したら咳で流産とかの可能性はあまりないと言われました🙆‍♂️
    何か病気だった訳ではないと思うので(冬前だったから乾燥かな?と)飴舐めたりしてましたよ〜💕
    早く良くなりますように(о´∀`о)

• 3月13日
yuki#

妊娠中の咳辛いですよね😵
私も鼻水と咳が2週間続いててキツいです💦 前回の妊娠中は咳しすぎて肋骨にヒビ入ったので、ビクビクしてます😭

• s☆

s☆

二週間は辛いですね(×_×)
    私はまだ3日ほどなので、病院はもう少し様子見てからにしようと思います💦
    肋骨にヒビですか😱!怖いですね💦妊娠中でも固定したり?そういうことしたんですか!?

• 3月13日
  • yuki#

yuki#

妊娠中だと何も出来ないもんね〜と整形外科で言われて、産婦人科では痛いの我慢できない時に鎮痛剤貰ってましたけど飲まないで我慢して過ごしました(^^;;

• 3月13日
  • s☆

s☆

なるほど!鎮痛剤ですか!
    私も悪化しないように気を付けたいと思います(><)!

• 3月13日