子育て・グッズ 最近娘が寝る時私のとこにスリスリしてきます😳💕よく寝返りして起きるの… 最近娘が寝る時私のとこにスリスリしてきます😳💕 よく寝返りして起きるのですが、私の足などに頭を置いて寝ちゃったりなにしろ私のことを探して寄ってくるのが可愛いです🥺 よく何人かでおいでーって言って、誰のとこに来るみたいなやつも私のとこに笑顔でハイハイできてくれます これはちゃんとママってわかってるんでしょうか?😳 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 寝返り ハイハイ ママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ わかってると思いますよ❤️ 夫と川の字に寝ていますが、娘も私がどっち側に寝ても私の方に寄ってきます🤣 1月26日 ママリ めっちゃめっちゃ可愛いですね😳🩷🩷🩷 やはり女の子ママっ子ですね🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃめっちゃ可愛いですね😳🩷🩷🩷 やはり女の子ママっ子ですね🥺