コメント
りん
最初はスティックパンのチョコばっかりでしたが今はクリームパンとチョコパン2強です😂
はじめてのママリ🔰
バナナとチョコですね!
ほんと最強すぎますよね、
さすがアンパンマン✨
-
はじめてのママリ🔰
バナナ良い香りしますよね🍌♥️笑
チョコも人気な気がします!- 1月26日
りん
最初はスティックパンのチョコばっかりでしたが今はクリームパンとチョコパン2強です😂
はじめてのママリ🔰
バナナとチョコですね!
ほんと最強すぎますよね、
さすがアンパンマン✨
はじめてのママリ🔰
バナナ良い香りしますよね🍌♥️笑
チョコも人気な気がします!
「ミルク」に関する質問
鼻が詰まってるような… 最近ミルクを飲むのが苦しそうで量も減り咳き込んでしまいます。 生後1ヶ月ですが鼻が詰まってる感じがしているので それも原因の一つになるのでしょうか。 鼻くそが詰まってる感じがするのですが…
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリームパンはスティックですか?🤔
それとも丸い形のやつかな?
田舎で品揃え悪いため分らなくてすみません💦
りん
クリームパンとチョコパンは丸い形です🙆🏻♀️
アンパンマンじゃない大人用のクリームパンやチョコパンあるじゃないですか🤔?
本当それのミニチュア版みたいな感じのパンです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
え!そんなのあるんですか😳!!
田舎にはないです笑
丸い形のクリームはギリ見たことあるような…ですがチョコもあるんですね?!😳
うちの子チョコ好きなので絶対喜ぶだろうなぁ…都会で羨ましいです😭🍫
りん
全然田舎なんですよ、うち😳!
売ってるスーパーが限られてるので週末売ってるスーパーまでわざわざ仕入れに行く感じです😇💦
ただ消費期限が短めなので申し訳ないと思いながら1~2日はオーバーして食べてます、、、(批判来そうで怖いです🤣)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!私も1日や2日なら全然食べさせますし自分も期限切れたもの平気で食べます笑
もったいないですもんね…😂
ちなみにうちも売ってるスーパーが限られるので週に2日くらい仕入れというかその種類だけ買い占めおばさんになっております🥺
りん
同じですね🤝🏻( 笑 )
わたしも気にせず食べちゃう方です🤫
アンパンマンパン少ないし小さいのに割高だから、、、🥹
買い占めおばさんわたしもですよー!!!
しかも消費期限長いやつ選んで買うから周りからしたらやばいやつです🤣
はじめてのママリ🔰
少ないし小さいし高いなと私も思ってました😂
ママリはお金持ちが多そうなので、アンパンマンのパン高いとか言うと批判されそうで怖くて言えなくて…😂
そして私も陳列棚の奥に手をつっこんでガサガサしてます🤣
たまにしか行かないスーパーで気合い入れて仕入れに行ってるので笑
1日でも長い期限のものが欲しいんです🤣