子育て・グッズ 生後4ヶ月になるところですが夜中頻回に起きるのが辛いです。まとまっ… 生後4ヶ月になるところですが夜中頻回に起きるのが辛いです。 まとまって寝るようになる子が増える時期だと思いますが、毎日2、3時間で起きて朝方は1時間毎に起きます。 寝る前のミルクを増やしてみたり室温を変えてみたりしましたが変わりませんでした。 何か出来ることってありますか?? 大人のフカフカベッドで添い寝すると良く寝てくれますが窒息の危険とか今後1人で寝かすこと考えたらやめた方がいいですよね😰 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 ベッド 添い寝 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント