※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人の結婚式に参列するために、生後4ヶ月の子を連れて大阪で、1泊2日…

友人の結婚式に参列するために、生後4ヶ月の子を連れて大阪で、1泊2日する予定です。
梅田駅あたりで検討していますが、おすすめのホテルはありますか?あるいは乳児と泊まるホテル選びで選ぶポイントがあれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

梅田周辺はビジネスホテルばかりで、子連れで泊まりやすいホテルを選ぶと結構なお値段します。
また、4ヶ月だったらベッドで一緒に寝るのは危険なので、ベビーベッドを借りられるところがいいと思います。

ミルクですか?母乳ですか?

はじめてのママリ🔰

万博もあり梅田付近はビジネスホテルでもいっぱいなところが多い気がします💦
子連れ歓迎なところは限られていますのでできれば早めに探して予約を入れるのをお勧めします!
上記の方のようにベビーベッドかしてくれるホテルか和室のあるお部屋だと安心ですね😮‍💨❤️
梅田駅 ベビーベッド貸し出し
ホテルで
今調べたらたくさん出てきました!
いいところ見つかりますように!