コメント

はじめてのママリ🔰
梅田周辺はビジネスホテルばかりで、子連れで泊まりやすいホテルを選ぶと結構なお値段します。
また、4ヶ月だったらベッドで一緒に寝るのは危険なので、ベビーベッドを借りられるところがいいと思います。
ミルクですか?母乳ですか?

はじめてのママリ🔰
万博もあり梅田付近はビジネスホテルでもいっぱいなところが多い気がします💦
子連れ歓迎なところは限られていますのでできれば早めに探して予約を入れるのをお勧めします!
上記の方のようにベビーベッドかしてくれるホテルか和室のあるお部屋だと安心ですね😮💨❤️
梅田駅 ベビーベッド貸し出し
ホテルで
今調べたらたくさん出てきました!
いいところ見つかりますように!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱベビーベッド貸し出しや和室がおすすめなのですね!
行くころがちょうど万博終わった後なので、まだ予約は取れそうですが、色々調べて早めに取ろうと思います!!
ご助言いただいたように、ベビーベッド 梅田 で検索したところ、
リーズナブルな価格帯で、アパホテルがベビーベッド貸し出しありなので、いまアパホテルで検討しようと思います!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今ほぼ母乳の混合で育ててます。
ベビーベッドはやっぱり必須ですよね、、
しっかりとしたベビーへのサービスを謳っているホテルは高く、うーんと思ってましたが、アパホテルがベビーベッドの貸し出しをしていそうなのでいまアパホテルを検討中です🤔
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビーのホテルは高いし、長くホテルに滞在しないならもったいないです。
なので普通のホテルでベッド借りられるのが理想ですね。
4ヶ月だと寝返りもしてるかもなので、いろいろ注意が必要です。
完母ではない場合、ミルクの準備や、哺乳瓶の消毒なども考えないといけないです。
挙式中の授乳も授乳室やミルクのお湯など対応を事前に確認していたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、第一子なので有益なアドバイスありがとうございます🥲
ミルクの準備、消毒もありますね、、、
子供と夫と一緒に大阪に行くつもりではいますが、結婚式の間は夫に子供を任せるつもりです!
たしかに式に連れて行くとなると授乳室なども見ておかないといけないですね、、
来年、兄の結婚式には連れて行く予定なので(生後10ヶ月ごろ)すごく勉強になります!!
ありがとうございました🙇