ファッション・コスメ 柔軟剤の使用はお避けください。と書いてあるんですが、使用した場合ど… 柔軟剤の使用はお避けください。 と書いてあるんですが、使用した場合どうなりますか?😵💫 子供のNIKEの服なんですが、NIKEの服のタグほぼほぼ書いてあります💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 柔軟剤 服 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ぴあーぬ NIKEの服、私も子どももよく着てますが、普通に柔軟剤使ってますよ! 特に何も困るようなこと起きないです。 タグの通りに洗おうと思ったら大変なので、普段着はほぼ見てません笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 助かりました🥺ありがとうございます🥺 適当に洗って失敗したことがあったのでそこから普段着だろうと全てタグ見て洗ってます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました🥺ありがとうございます🥺
適当に洗って失敗したことがあったのでそこから普段着だろうと全てタグ見て洗ってます😂