コメント
なの
子によると思いますが私は大人になるまで人見知りでした💦
娘は2ヶ月からで激しかったですが、1歳から泣くことは減って2歳から変わってきて3歳にはかなりゆるくなりました😊
ママリリ❁⃘
2ヶ月からいまだに泣いてます😂
慣れる時間はだんだん短くはなってます☺️
-
むい
あら💦結構長いんですね
慣れる時間が減ってくれるのは嬉しい!結構大変で😭- 1月26日
-
ママリリ❁⃘
周りの人には気遣いますがママをちゃんと認識してくれてしがみついてくるのはめちゃくちゃ可愛いです😂
誰でもニコニコしてたらママじゃなくてもいいんだ〜って落ち込みそうなので😂
面倒なおばさんなど私が苦手な人に泣いてくれる時はスッキリします😂
警戒心強いので不審者も連れて行きにくいと思います😂
この間支援センター行って固まってたんですがみんな帰るとめちゃくちゃはしゃいでました😂- 1月26日
-
むい
確かにです😂初孫、初曾孫なのですごい可愛がられてて…結構ウザったい&めんどくさいので泣いてくれて少し気分いいです笑
でも私に文句言ってくるので、早く慣れてくれないかなーとも思います笑
不審者連れて行きにくいのめっちゃいいですね🤭
Theですね😂かわいい♡- 1月26日
むい
そうなんですね💦
結構長い期間なんですね😔
慣らす時間が大変で親族にあわせるのが億劫になってしまいます笑
なの
7ヶ月は場所見知りもすごくて全然出掛けられなかったです😂
でもその分?ママ、パパをはっきり求めてくれるので可愛くもありました💓😆大変だとは思いますが泣かれても気にしすぎないことです😁
むい
場所見知りも始まってる気がします、、でもショッピングモールとかは平気なんですよねぇ🤔
怖いもの見たさで見るのに泣くという😂確かに求めてくれて可愛いですよね♡