※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

ズボンだけ履き替えて上はパジャマ(トレーナー)のまま上からコート羽織って幼稚園の送り迎え行ってる🥹

ズボンだけ履き替えて上はパジャマ(トレーナー)のまま上からコート羽織って幼稚園の送り迎え行ってる🥹

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

同じくです🙋‍♀️ここ数年パジャマ(部屋着)の上は普通の綿100のトップスですꉂ🤭
ちなみに夏もお出かけ以外はTシャツで寝てTシャツで送り迎え🤣

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

無事パジャマで送り届けました😉🙏ボサボサの髪はニット帽で包み込んで🎁
    夏の装い参考にさせて頂きます😂

• 1月26日
🌹HANA🌹

私もです!
日によってはパジャマのズボン(薄手)の上からズボンを履いて行ってます😂
なんなら冬はダウンを着るのでノーブラです🤣

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

最近は着替えるのすらめんどくさいです😂😂
    パジャマの上からズボンあったかそう🥰

• 1月26日

あるあるです😂私もそれやります✨
でも娘がそれ見てて、お母さんパジャマじゃない?って言って来ます🫨

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

コート脱ぐ事ないしいいですよね🥹まだ末っ子にはパジャマで行ってること気付かれてないです😚

• 1月26日
ぽむみ

全然ありますw
子供に恥ずかしくないのー?と言われますw

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

上の子には他の人には言わんといてって言ってあります🤫

• 1月26日