妊活 生理周期が長い場合、陽性反応が出るのも遅れたりしますか? 生理周期が長い場合、陽性反応が出るのも遅れたりしますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 生理周期 陽性 めろちゃん コメント ゆしママ 排卵日から生理までが大体14日なので、生理が長いのはあまり関係ない気がします🤔 排卵日から計算すると確実だと思います! 1月26日 めろちゃん 排卵日から生理までいつも19日間くらいなのですが、それでも排卵日12日目くらいにはもうフライングして陽性でるのでしょうか? 16日くらいから陽性で始めるとかは無いですよね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
排卵日から生理までいつも19日間くらいなのですが、それでも排卵日12日目くらいにはもうフライングして陽性でるのでしょうか?
16日くらいから陽性で始めるとかは無いですよね💦