※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳未満のお子さまが昼寝を抱っこでしかしない方は多いでしょうか。うちもそうなので、回答をお願いします。

1歳未満のお子さまで、昼は抱っこでしか寝ない(抱っこで寝かせている)という方は多いのでしょうか😂うちがそうなので…よければ回答をお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

昼は抱っこでしか寝ないよ

はじめてのママリ🔰

昼もお布団(ベッド)で寝かせてるよ

はーまま

ずっと抱っこでしたよ!
大きくなれば寝れるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何歳頃から眠れるようになりましたか?

• 1月26日
  • はーまま

はーまま

1歳すぎのとき夜間断乳のときYouTubeの寝落ちをするようになってきて、3歳くらいからYouTube見ますけど、もう見ないって言って少しすると自分で寝てます!

• 1月26日
ママリ

夜は寝かしつけゼロでベッドに寝せて電気消すだけなので、そのかわり昼は赤ちゃん時代から一歳超えても抱っこで寝かせてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですー💦
    夜眠れるからいいかな、と思います😂

• 1月26日
ねむ

-3ヶ月は日中ほぼ抱っこでだったんですが、4ヶ月くらいからは日中もそばにいたら自分で寝るようになりました👶🏻
夜も4ヶ月頃から隣にいれば勝手に寝て21時から7時か8時くらいまで寝てます😴