アウッチ
汗疹も考えられますよ!
hitomi
確かにうちの子は結構汗かきでいちご狩りはハウスの中で汗流していたのでそれも考えられるかもしれませんね!ありがとうございます☺
アウッチ
汗疹も考えられますよ!
hitomi
確かにうちの子は結構汗かきでいちご狩りはハウスの中で汗流していたのでそれも考えられるかもしれませんね!ありがとうございます☺
「お風呂」に関する質問
母が帰宅してからは、母に子供預けてお風呂入ったり、少し仮眠とったりしてるんですけど、父にどんどん母の方が懐いていくんじゃない?って言われてクソむかつきました。デリカシーないですよね。こっち1人で全部育児やっ…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント