雑談・つぶやき 息子がCMでみた、カンタン酢〜♩ってのをやってて可愛かった🤣持ってやっ… 息子がCMでみた、カンタン酢〜♩ ってのをやってて可愛かった🤣 持ってやってたのは料理酒だったけど🤣 お酢はこれだよって見せたやつではしなかった😇笑 真似してこんな事もするようになったのかと 些細なことだけど嬉しいし可愛いし幸せ😇💓 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 息子 料理 はんばん コメント みー 可愛いですね😍 CMってつい真似しますよね。笑 1月26日 はんばん 真似するの可愛いです🤣印象に残るよなーって子供に共感してます🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
真似するの可愛いです🤣印象に残るよなーって子供に共感してます🤣