チャペマリ
とこちゃんベルト2
今使ってます♡
すけなり
ワコールの産後用骨盤ベルト使ってましたよー😃しっかり締められて良かったです♪
そのあとは同じワコールの産後用ガードル履いてます(*^^*)
ゆ〜たん
トコベル2を1ヶ月まで使って、悪露が終わったらワコールのシェイプマミーを使う予定です。
チャペマリ
とこちゃんベルト2
今使ってます♡
すけなり
ワコールの産後用骨盤ベルト使ってましたよー😃しっかり締められて良かったです♪
そのあとは同じワコールの産後用ガードル履いてます(*^^*)
ゆ〜たん
トコベル2を1ヶ月まで使って、悪露が終わったらワコールのシェイプマミーを使う予定です。
「産後」に関する質問
男の子と女の子でつわりの重さとか食べ物の好みが変わったとか、他なにか違ったことありますか? 1人目男の子で妊娠超初期からつわりがひどく、産後まで続きました。 濃い味の物が食べたいと思って食べてもやっぱり違う…
産後、以前より喋るのが下手になった気がします😭 こんな時どうしたら良いでしょうか? 最近よく、相手に上手く話が伝わってないなと感じる時があります。 つい、あ、そうじゃなくてと言ってしまったのですが、後から思え…
疲れました何もかも。産後から本当に頭が上手く回らず計算とかもできにくくなりとにかく疲れててきつくて 今から遠方の実家に帰ろうと思います。 ただいきなり1人で赤ちゃん連れて新幹線にのる余裕もなく
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント