コメント

lulu
うちはキッズフォン持たせてます!GPS、登録した人のみ電話にメッセージが使えるので便利ですよー😆

miu
市が1年費用を負担してくれるので、ミマモルメ使ってます。
GPSみたいに詳しくないですが、忘れ物を学校に取りに戻る様子はわかりました。
-
⭐︎
負担してくれるの良いですね🙆😭
みまもるめ、お勧めされたのですが、クチコミがどうもよくなくて
GPSをつけるか否か悩んでました。- 1月26日
lulu
うちはキッズフォン持たせてます!GPS、登録した人のみ電話にメッセージが使えるので便利ですよー😆
miu
市が1年費用を負担してくれるので、ミマモルメ使ってます。
GPSみたいに詳しくないですが、忘れ物を学校に取りに戻る様子はわかりました。
⭐︎
負担してくれるの良いですね🙆😭
みまもるめ、お勧めされたのですが、クチコミがどうもよくなくて
GPSをつけるか否か悩んでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
調べてみます!!
lulu
ちなみにうちはauのマモリーノ6です🌟
防犯ブザーもついてるので下校時に首から下げて貰ってます🫡
⭐︎
コメント返事嬉しいです🥹
ありがとうございます!
これはケータイですが
学校は許されますか??
⭐︎