妊娠・出産 高熱で赤ちゃんがいなくなる可能性はありますか?赤ちゃんと会わずにさよならするのは寂しいです。 生理予定日が2月2 2日で検査薬で陽性反応が出ていました。間を開けて、二日後の15日に産婦人科の予約を入れていたのですが、土曜日に喉の炎症で39℃の熱が丸1日続きました。 腹部をギューと絞められる痛みが2回ほどありそれまであったつわりがピタリと止まってしまいました。 今日も気持ち悪さが一切ありません。 高熱で赤ちゃんがいなくなってしまうことはありますか? 一度も会わずにさよならは寂しいです。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 熱 検査薬 陽性 まみい(8歳) コメント かよちん そんなことはないですよ😃 私も7w頃インフルエンザにかかり、高熱出ましたが元気に成長してますよ~⤴ 3月13日 まみい インフルエンザになったんですか⁉ 大変でしたね🐻💦 出血がないので、元気でいてくれてるといいんですけど。 熱も下がりすぎて、36.3度になっちゃいました😨 不安になることばかりです。 3月13日 かよちん 出血がないなら大丈夫ですよ✨ 赤ちゃんを信じてあげてください😌 悪阻もたまたま軽くなっただけだと思います😃 お母さんが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃうので前向きに⤴ 3月13日 まみい ありがとうございます😢 赤ちゃん強いですもんね👶💝 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
インフルエンザになったんですか⁉
大変でしたね🐻💦
出血がないので、元気でいてくれてるといいんですけど。
熱も下がりすぎて、36.3度になっちゃいました😨
不安になることばかりです。
かよちん
出血がないなら大丈夫ですよ✨
赤ちゃんを信じてあげてください😌
悪阻もたまたま軽くなっただけだと思います😃
お母さんが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃうので前向きに⤴
まみい
ありがとうございます😢
赤ちゃん強いですもんね👶💝