はじめてのママリ🔰
風邪って言っても、たぶんじゃあ来週👋とか言われそうですよね。コロナって言ってもたぶん診断書見せろとか言われますよね?
だから会うのが面倒な距離に引越してしまうのが今後も会う回数を減らせるかもしれません!
(結局いつか会わせないといけないと思いますが…)
はじめてのママリ🔰
風邪って言っても、たぶんじゃあ来週👋とか言われそうですよね。コロナって言ってもたぶん診断書見せろとか言われますよね?
だから会うのが面倒な距離に引越してしまうのが今後も会う回数を減らせるかもしれません!
(結局いつか会わせないといけないと思いますが…)
「旦那」に関する質問
浮気を繰り返していた旦那ですが、今まで馬鹿みたいに信じていてつい最近発覚しショックで問い詰めました。 一言も謝罪もなく開き直る旦那に嫌気がさして ラインで友達にもう今は我慢してお金ためて出てく。と話していま…
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
専業主婦って欲しい物がある時、 1つずつ旦那にお願いしてるんですか? 専業主婦です。 財布は完全に夫が握っています。 家計の内訳も教えてくれません。 カードは毎月100万超の支払いのようですがね。 私は最近、退職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント