はじめてのママリ🔰
風邪って言っても、たぶんじゃあ来週👋とか言われそうですよね。コロナって言ってもたぶん診断書見せろとか言われますよね?
だから会うのが面倒な距離に引越してしまうのが今後も会う回数を減らせるかもしれません!
(結局いつか会わせないといけないと思いますが…)
はじめてのママリ🔰
風邪って言っても、たぶんじゃあ来週👋とか言われそうですよね。コロナって言ってもたぶん診断書見せろとか言われますよね?
だから会うのが面倒な距離に引越してしまうのが今後も会う回数を減らせるかもしれません!
(結局いつか会わせないといけないと思いますが…)
「父親」に関する質問
もうほんとにくだらないんですけど、皆さんの意見を聞いて冷静になりたいです、、、 もうすぐ2歳になる娘がいるシングルマザーなのですが、彼氏がいます。元々やんちゃしてたそうで、それなりに体に刺青が入っています。…
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間弱の距離です。マンション購入済みです。 義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自…
子連れ再婚予定です。 今は元旦那から養育費をもらっていますが、私が再婚し、子供たちを養子縁組をしたら養育費をもらう権利はなくなりますよね? 再婚したことを元旦那黙っていると、バレた時請求されたりするのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント