コメント
あめ
2人目妊娠中にされました😶
①隅から隅までは見れませんでしたが、ホテル内にいる写真と直近のトーク履歴はみました。
③元々向こうから急に別れたい、と言われ怪しく思いスマホを見たところ真っ黒でしたので別れました。
そのときは冗談なしに生きてきた中で1番気持ちも落ちてましたが、不倫は病気、絶対に繰り返す(元々そういう人だったので尚更)と思っているので別れて良かったなと思います。
②④に関してはまだ弁護士さんに相談しておらず、今年中には手をつけ始めたいなと思っています🥲
もし弁護士さんにお願いするなら、相手への連絡は弁護士さんにお願いしたいと考えています。
み
①証拠は隅からすみはみてないです。
直近のLINEのみ
②直接不倫相手と会った時その場で、今後慰謝料の話は弁護士を通します。と言って解散しました。
③再構築です。細々した罰はたくさんあります😂
④回ってないです。
-
ママリ🔰
直近のみなんですね!参考になります。
④は、1箇所で弁護士さん決められた感じですか?- 2月19日
ちゃん
去年の6月 3人目妊娠中にされました。
①発覚したその日から2週間くらいかなぁ…は端から見てました。写メも撮りました。
それから会った時のドラレコ見ました。これもムービー撮りました。
②まだ何も出来てません…通知書渡してやろうとは思ってます。
③再構築してます。色々約束事はしましたが主には 女と会話、電話、LINE、その他SNSなどで連絡取ったら罰金などなど…
④弁護士は使ってません。
-
ママリ🔰
①期間中全部ではなく発覚から2週間くらいなんですね!
②まだこれからなんですね!
③はまだ好きだからそれだけ束縛する感じですか?というのも、私もどこまでやるか迷っていまして…GPSはとりあえず入れてもらいますが…
④弁護士さんはこれからな感じですかね!- 2月19日
-
ちゃん
発覚したのは6月中旬で始まりは6月頭ぐらいのようです…
LINEを見てた感じでは…
③に至ってはそうです、まだ好きだからですね🥲🥲
束縛と言うかこれぐらいやっとかないとまた女と連絡取るだろうなと思って…ただ社内なので全く会話しないというのは難しいのですが挨拶程度にして貰ってます😭
GPSは我が家は見てません💦
弁護士はお金がないので頼むつもりないです💦- 2月19日
-
ママリ🔰
社内だとまた色々難しいですね😭
慰謝料とか…はではされない感じですか?
私もGPSどうせ見ないだろうなと思いつつ抑止力になればなーと…
うちは期間が長くて、私が疲弊して旦那が女と連絡とかなんかもう疲れてしまって、ほんとどうしようかな状態で…参考になります🫠- 2月19日
-
ちゃん
社内とは言え毎日会う訳ではなく 不倫発覚後から同じ現場にはしないでもらってるので極たまに会うぐらいなので話さないんじゃないかと…ただ通知書は私は末っ子もいますし直接会いたくないので今まで渡せずにいたのでもう旦那から渡してもらおうかと思ってます…
嫌ですが 内容が内容の手紙を渡すわけですから女も旦那のことなんだコイツってならないかなと😭
期間が長いのはお辛いですね…
我が家の場合お客さんの家に行ったりもするのでGPSはちょっとなと思って💦- 2月19日
-
ママリ🔰
うちもお客さんの家行ったりもします💦
そこで遠慮するの優しいですね…!
住所わかれば送っちゃうのも手ですよね…
私は相手が遠方なのもあるしもちろん直接会いたくはなくて、弁護士さんにお願いしよう、費用は1回手出しにして慰謝料で補填しようと考えています…
今のところ法テラスともう1箇所相談して、法テラスは安く済むけど時間かかる、もう1箇所は手付金11万+成功報酬10~16%でした…!- 2月20日
-
ちゃん
それを見て疑っても仕方ないなぁと…
だったらGPSはいらなにかなと😭
住所は会社で旦那に見てきてもらうことも出来ますがそれはそれで問題になりそうで…
すごいですね!!
弁護士にやってもらいたい気持ちは山々です😭- 2月20日
ママリ🔰
弁護士さんなどはこれか、なんですね!