※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが不倫したことある方、どれかだけでもいいので教えてください!…

旦那さんが不倫したことある方、どれかだけでもいいので教えてください!
①証拠集めした人、証拠って全部見ましたか?(トーク履歴すみからすみへなど)
②相手への慰謝料は弁護士さんからやってもらいましたか?自分で送る、言うなりしましたか?
③旦那さんへのバツはどうしましたか?(離婚、再構築なら再構築の条件)
④弁護士さんは何件か回りましたか?

コメント

あめ

2人目妊娠中にされました😶
①隅から隅までは見れませんでしたが、ホテル内にいる写真と直近のトーク履歴はみました。
③元々向こうから急に別れたい、と言われ怪しく思いスマホを見たところ真っ黒でしたので別れました。
そのときは冗談なしに生きてきた中で1番気持ちも落ちてましたが、不倫は病気、絶対に繰り返す(元々そういう人だったので尚更)と思っているので別れて良かったなと思います。

②④に関してはまだ弁護士さんに相談しておらず、今年中には手をつけ始めたいなと思っています🥲
もし弁護士さんにお願いするなら、相手への連絡は弁護士さんにお願いしたいと考えています。