産婦人科・小児科 子どもが夜起きて泣き止まず抱っこ体が熱い…熱はかったら40度近い!しば… 子どもが夜起きて泣き止まず抱っこ 体が熱い…熱はかったら40度近い! しばらくしたらまた寝ました 冷えピタして水分用意しました スリーパーは脱がせています 私がコロナ陽性だったのでうつった可能性大です コロナで高熱でたお子さま どれくらいでお熱下がりましたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り スリーパー 熱 陽性 体 うつ ママリ コメント ママリ コロナで40.7度まで上がりました💦 高熱は5日間続きましたよ! その後微熱がダラダラと、、😭 早く良くなるといいですね😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント