※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
子育て・グッズ

うちの子アンパンマンがめちゃ好きなんだけどだれしもアンパンマンをすきになりますか?(● ̍̑● ̍̑●)

うちの子アンパンマンがめちゃ好きなんだけど
だれしもアンパンマンをすきになりますか?(● ̍̑● ̍̑●)

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月から始まりました😂😂
動画みてもないし、おもちゃもないのに
アンパンマンって凄いと思いました。笑

mama

我が家はカーズが大好きなので、アンパンマンは特に興味なしです!
アンパンマンショー行っても退屈そうでした😅
息子はアンパンマンのこと自販機でリンゴジュースくれる人だと思ってます!笑

はじめてのママリ🔰

上の娘はアンパンマンは一切見なかったし好きではなかったです。

ぬいぐるみや食器、アンパンマン買っても触りもしなかったです(笑)

みんながアンパンマンが好きな時期は娘はしまじろう🐯でした☺️

下の子はテレビでアンパンマン見ませんがおもちゃやぬいぐるみのアンパンマン好きで初めての発語がアンパンマンです👦

ママリ

上の子はアンパンマン見せたりしていないのに、1歳の時から好きになってました!
下の子は、上の子の影響ですでにアンパンって真似して言ってます😂

ます

我が子たちはあんまりだったかなーと思います。

あるとすればこれから次男が?!
でも既にパウパト好きで
長男がアンパンマン見ないので2人ともアンパンマンブームは無く過ぎ去るかなと思ってます。

抹茶

息子はハマらなかったですが、娘は大好きです😃

ミッフィ

うちの子たちはそんなにハマらなかったです!

はじめてのママリ🔰

うちの子はアンパンマンは興味を示さず5歳ですが去年から いないいないばあのワンワン、うーたん好きになり今も好きですがドラえもんのドラミちゃんが大好きです。