ママリ
水分取れてるなら明日で良いと思います🙆
ぐったりしてる、などがあれば夜間連れてった方良さそうですけど、1ヶ月なので緊急時は救急車呼んでくださいね😭
ママリ
水分取れてるなら明日で良いと思います🙆
ぐったりしてる、などがあれば夜間連れてった方良さそうですけど、1ヶ月なので緊急時は救急車呼んでくださいね😭
「小児科」に関する質問
もうすぐで3歳になる息子の話なんですが よく吐くことが多いです。 泣きすぎて吐く 喉に詰まりかけて吐く 咳き込んで吐く ことがよくあります。 しかもちょっと楽とかではなく マーライオンのように吐くこともあります…
去年から花粉疑惑の子供ですが、結局原因不明です 小児科医からも突き放すような言い方をされ落ち込みます。 2025年 5月 目やに、充血、痒み→眼科へ 6月 目やに、充血、痒み→眼科へ 7月 血液検査 陰性(イネ、スギ…
3歳男の子 朝🐘の皮を剥いてしまったか何かで🐘先が少し裂けており血がにじんでました😂 少し痛いとは言ってましたが登園してますが、やはり痛いとは言ってるみたいで😂 とりあえず小児科につれていけばいいですかね?😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント