産婦人科・小児科 私と上の子がコロナで先程下の子が発熱。おっぱいは飲むし、よく寝てい… 私と上の子がコロナで 先程下の子が発熱。 おっぱいは飲むし、よく寝ています。 すぐ病院に行った方がいいでしょうか。 それとも明日まで様子みて 近くの小児科でも大丈夫でしょうか 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 小児科 病院 夫 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 水分取れてるなら明日で良いと思います🙆 ぐったりしてる、などがあれば夜間連れてった方良さそうですけど、1ヶ月なので緊急時は救急車呼んでくださいね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント