家族・旦那 夫の育休が終わってしまいます😢産後1ヶ月育休を取ってくれたのですが、… 夫の育休が終わってしまいます😢 産後1ヶ月育休を取ってくれたのですが、来週で終わってしまいます。 長いようで本当にあっという間でした。 夫婦でゆっくり一緒に過ごせるのが最後だと思うと悲しいです。 残り1週間を有意義に過ごしたいと思っているのですが、みなさんは旦那さんが育休終わる時どのように過ごしましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 育休 産後 夫婦 ちっち(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 特になんもなく気づいたら終わってました😂 子供がある程度大きくなったら、またたくさん二人の時間作れると思いますよ✨✨ 1月25日 ちっち あっという間に終わりますよね😭 また2人の時間が作れるのを待ちます💓 それまで仲良くいられますように…笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
あっという間に終わりますよね😭
また2人の時間が作れるのを待ちます💓
それまで仲良くいられますように…笑