コメント

ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
「パパ」に関する質問
下の子を出産直後の上の子についてです。 上の子は2歳2ヶ月で、最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか癇癪やママ、ママが多くなってきたなぁと感じていました。 そんな中、先日2人目を出産しました。 その次の日にお…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
離婚後5年経ち、ほぼ毎月面会させていました 4月に面会に行った際に息子が泣いて帰ってきて パパが意地悪した、叩くしいじわるだからもう会いたくない。と言いました。たまにしか会わない実の子供、私の大事な宝物になん…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
寝かしつけは基本私で、いる時はパパですね💦
子供たちはパパがいるからパパと寝るのを楽しみにしてたんです💦
だからちょっと腹が立ってしまって笑
ちちぷぷ
父も家にいて誰もいない時間にテレビ見ながらゆっくりポテチ食べたいきもちすごくわかります😂わたしもやりたいから笑
れいな
今日から出張だしあまり居ることはないんで🤣
余計、怒でした🤣
ちちぷぷ
あ、それはオコですね😂
明日から出張で夜ゆっくりできるんだから今日はよろしく!!!!
って私なら言ってました笑
れいな
出張もまあまああって、
いつもその日は誰と飲みに行くとか、せっかく行くから誰か誘って飲もうかなーとか言ってるんですけど、
何しに行くんだよ独身かよって思ってます😮💨
ちちぷぷ
ですね、独身味わいに行ってますね😂