コメント

ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
「パパ」に関する質問
皆さんならどうするかコメント欲しいです。 よろしくお願いします。 文章苦手なのでぐちゃぐちゃです。 5歳の年中の娘とお風呂に入っていて 上がった後に裸でふざけていたので ままのまえではいいけど パパの前男の…
1歳1ヶ月の子育てについて質問です。 最近家では何でもママじゃないとダメになってしまい、お風呂も寝かしつけもパパが挑戦してくれるのですがギャーギャー泣いてそれどころではありません。明日仕事が始まり協力したいの…
夫に子ども達を任せると毎回トラブルが起きます。なぜこんなに見守りが下手なのでしょうか…。 私が仕事や育児で疲れて少し一人になりたいとき、子どもたちのお世話を夫に任せても、ほんの数分でケガや兄妹喧嘩が起きて泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
寝かしつけは基本私で、いる時はパパですね💦
子供たちはパパがいるからパパと寝るのを楽しみにしてたんです💦
だからちょっと腹が立ってしまって笑
ちちぷぷ
父も家にいて誰もいない時間にテレビ見ながらゆっくりポテチ食べたいきもちすごくわかります😂わたしもやりたいから笑
れいな
今日から出張だしあまり居ることはないんで🤣
余計、怒でした🤣
ちちぷぷ
あ、それはオコですね😂
明日から出張で夜ゆっくりできるんだから今日はよろしく!!!!
って私なら言ってました笑
れいな
出張もまあまああって、
いつもその日は誰と飲みに行くとか、せっかく行くから誰か誘って飲もうかなーとか言ってるんですけど、
何しに行くんだよ独身かよって思ってます😮💨
ちちぷぷ
ですね、独身味わいに行ってますね😂