コメント
ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
ちちぷぷ
お疲れさまです!!って言います笑
父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️
「パパ」に関する質問
ヨチヨチ歩きできるようになったお子さんを持つパパママ、少しは外出楽になりましたか?🥺 今少し歩けるようになったとは言えメインはまだまだハイハイの息子。 外出先でベビーカーが飽きてくると(すぐ飽きる)、動きたい…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
2歳児の気になる行動について 2歳5ヶ月ですが、喋りません こちらのいってること、理解でき、ダンス、ラジオ体操をよく踊っていて、あ、い、う、え、お、にゃんにゃん、がおー、パパ、など簡単なのはこちらが言うと真…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
寝かしつけは基本私で、いる時はパパですね💦
子供たちはパパがいるからパパと寝るのを楽しみにしてたんです💦
だからちょっと腹が立ってしまって笑
ちちぷぷ
父も家にいて誰もいない時間にテレビ見ながらゆっくりポテチ食べたいきもちすごくわかります😂わたしもやりたいから笑
れいな
今日から出張だしあまり居ることはないんで🤣
余計、怒でした🤣
ちちぷぷ
あ、それはオコですね😂
明日から出張で夜ゆっくりできるんだから今日はよろしく!!!!
って私なら言ってました笑
れいな
出張もまあまああって、
いつもその日は誰と飲みに行くとか、せっかく行くから誰か誘って飲もうかなーとか言ってるんですけど、
何しに行くんだよ独身かよって思ってます😮💨
ちちぷぷ
ですね、独身味わいに行ってますね😂