家族・旦那 仕事で忙しいアピールされたときの対応や子供の寝かしつけについて相談があります。 毎日仕事のスケジュールを話してきて忙しいアピールして 私はなんて言えばいい?頑張ってるね!すごい!って? 家にいるのに、子供がパパと寝たい!って言ってるのにお仕事あるからーって断って。 子供たち寝たらリビング来てポテチ食いだした。 その時間を子供たちの寝かしつけに当てられなかったのかなあ。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 寝かしつけ パパ れいな(4歳0ヶ月) コメント ちちぷぷ お疲れさまです!!って言います笑 父も唯一のほっとできる時間だから、、、寝かしつけは日によって交代できるといいですね☺️ 1月26日 れいな 寝かしつけは基本私で、いる時はパパですね💦 子供たちはパパがいるからパパと寝るのを楽しみにしてたんです💦 だからちょっと腹が立ってしまって笑 1月26日 ちちぷぷ 父も家にいて誰もいない時間にテレビ見ながらゆっくりポテチ食べたいきもちすごくわかります😂わたしもやりたいから笑 1月26日 れいな 今日から出張だしあまり居ることはないんで🤣 余計、怒でした🤣 1月26日 ちちぷぷ あ、それはオコですね😂 明日から出張で夜ゆっくりできるんだから今日はよろしく!!!! って私なら言ってました笑 1月26日 れいな 出張もまあまああって、 いつもその日は誰と飲みに行くとか、せっかく行くから誰か誘って飲もうかなーとか言ってるんですけど、 何しに行くんだよ独身かよって思ってます😮💨 1月26日 ちちぷぷ ですね、独身味わいに行ってますね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
寝かしつけは基本私で、いる時はパパですね💦
子供たちはパパがいるからパパと寝るのを楽しみにしてたんです💦
だからちょっと腹が立ってしまって笑
ちちぷぷ
父も家にいて誰もいない時間にテレビ見ながらゆっくりポテチ食べたいきもちすごくわかります😂わたしもやりたいから笑
れいな
今日から出張だしあまり居ることはないんで🤣
余計、怒でした🤣
ちちぷぷ
あ、それはオコですね😂
明日から出張で夜ゆっくりできるんだから今日はよろしく!!!!
って私なら言ってました笑
れいな
出張もまあまああって、
いつもその日は誰と飲みに行くとか、せっかく行くから誰か誘って飲もうかなーとか言ってるんですけど、
何しに行くんだよ独身かよって思ってます😮💨
ちちぷぷ
ですね、独身味わいに行ってますね😂