子育て・グッズ 7ヶ月で後追い始まりました😅早かったらいつくらいにマシになってきます… 7ヶ月で後追い始まりました😅 早かったらいつくらいにマシになってきますか? 上の子は1歳過ぎてからが酷かったので 食べ物で誤魔化せたりしてましたが 7ヶ月なので誤魔化せなくて早く終わって欲しいです😂 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 食べ物 1歳 上の子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント めめ まさに我が家も7ヶ月、後追い始まりました😭笑 家事している私の後を一生懸命ずり這いで追いかけて泣いてます。笑 ちょとごめんてーーーてなりますm(._.)m笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント