妊活 今月は仕事関係でストレスが多く、表もかなりガタガタです😭排卵検査薬は… 今月は仕事関係でストレスが多く、表もかなりガタガタです😭排卵検査薬は毎日陰性なのですが、高温期に入ってる気がします。3/10にぐんっと一回熱下がってはいます。これって排卵期のお知らせでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 熱 陰性 高温期 なっちん コメント ぽん 今日もまだ排卵検査薬は陰性ですか? 排卵期には入ってそうな気がしますね🤔 高温期に移る間に排卵する事もあるので、そろそろかもですよ! 3月13日 なっちん 陰性です😭 今回は無排卵なのかなあと思ってます。でも結構体温が下がったのとのびおり出てるので排卵期ではあると思うのですが。よくわかりまでん 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちん
陰性です😭 今回は無排卵なのかなあと思ってます。でも結構体温が下がったのとのびおり出てるので排卵期ではあると思うのですが。よくわかりまでん