子育て・グッズ カトージのニューヨークベビー テーブルチェアについて相談です。息子が動きが活発で、椅子が落ちないか心配。離乳食は難しいので、イスを検討中です。 カトージのニューヨークベビー テーブルチェアってどうですか? 机に取り付けるタイプのやつです!(^^) 息子はわりと動きが活発なので、取り付けタイプの椅子だと落ちないか心配になります😅 今、離乳食をストッケのバウンサーに乗せてやってるのですが、寝返りしようと反り返ったりして、離乳食あげるの難しいのでイスを買おうかと悩んでいます😄 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 離乳食 カトージ ストッケ バウンサー ベビー 椅子 息子 寝返り かな(6歳, 8歳) コメント あーか カトージのではないですが机に付けるタイプのやつ使ってます(・ω・)/ 落ちはしませんが、立とうとしたり脱走しようとしたりはします(´・ω・`;) 3月13日 かな お返事ありがとうございます😊 ちなみにどのブランド?の机に取り付けるイスですか? 私の息子も脱走するようになるのかしら😅 3月13日 あーか これです! 3月13日 かな オシャレですね!😳調べてみます! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます😊
ちなみにどのブランド?の机に取り付けるイスですか?
私の息子も脱走するようになるのかしら😅
あーか
これです!
かな
オシャレですね!😳調べてみます!
ありがとうございます😊