コメント

はじめてのママリ🔰
わたしのところや友達のところも、学年が多いクラスだと誰が誰か一緒だとしてもわかってなかったですよ☺️
5歳ぐらいからはわかるようになってました!
はじめてのママリ🔰
わたしのところや友達のところも、学年が多いクラスだと誰が誰か一緒だとしてもわかってなかったですよ☺️
5歳ぐらいからはわかるようになってました!
「保育園」に関する質問
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
批判などは控えていただきたいです。 親が仕事休みの日は保育園休ませてねっていう保育園なのですが、親の体調が優れず仕事は休むけど子供を預けたい時って制服で送り迎えしたほうがいいですか? 普段制服で送り迎えして…
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
仲良しの子たちしかわからなかったです😂
わからないというか
興味がなかったのかもですが🤔