はじめてのママリ
なりました💦
食事や水分摂れないい時は点滴するよと言われてましたが、どうにか乗り切りました💦
赤ちゃん元気に生まれてきてくれましたよ☺️
みー
去年なりました😭
元気いっぱい生まれてきました🙆🏻♀️
かおりん
32週の時に子供のがうつりなりました。2〜3日間くらい辛く、お腹の張りも強くなったため、念のため産婦人科を受診したりもしました。異常もなく問題なく過ごして、元気に生まれてきました!
はじめてのママリ
なりました💦
食事や水分摂れないい時は点滴するよと言われてましたが、どうにか乗り切りました💦
赤ちゃん元気に生まれてきてくれましたよ☺️
みー
去年なりました😭
元気いっぱい生まれてきました🙆🏻♀️
かおりん
32週の時に子供のがうつりなりました。2〜3日間くらい辛く、お腹の張りも強くなったため、念のため産婦人科を受診したりもしました。異常もなく問題なく過ごして、元気に生まれてきました!
「妊娠後期」に関する質問
冬場のマタニティウェアについて 妊娠後期になり、そろそろ入院準備をしようと思っています。 はじめて冬の出産なのですが、マタニティウェア・パジャマで迷っています。 ・病院内はあたたかい?となると、あまり厚手や…
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント