星
私は1人目は全然痛み平気で薬無し
2人目は初日から後陣痛
麻酔とってからの傷の痛みで4日目まではもがいてました!

さらい
4日ですかね、、、

きゃんみ〜
私は5日まで痛かったです😭😭
入院中も全然寝付けなくて、塗ったところのホッチキスが痛くて寝返りも起き上がるのも辛くて😭😭
星
私は1人目は全然痛み平気で薬無し
2人目は初日から後陣痛
麻酔とってからの傷の痛みで4日目まではもがいてました!
さらい
4日ですかね、、、
きゃんみ〜
私は5日まで痛かったです😭😭
入院中も全然寝付けなくて、塗ったところのホッチキスが痛くて寝返りも起き上がるのも辛くて😭😭
「帝王切開」に関する質問
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
帝王切開で出産された方へ。 傷口の痛みはいつ頃まで感じましたか? 私は縦に切開したのですが、 常に痛いわけじゃないけど 今だに触ったりふとした時に痛むので、いつまで続くのかな〜と思いまして😱 同じ経験の方いた…
子宮口全開から3時間経過で吸引分娩→帝王切開でお股も裂傷三度まで裂けてお腹も裂けました。 産後うつになりそうなくらい出産がトラウマになりました。友達には、フルコース出産!インスタのレポでよく見る〜と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント