雑談・つぶやき ロキソニンはコロナかもしれない時に飲んでも大丈夫ですか? 家にカロナールがなくて、大人が服用します。申し訳ありませんが、つぶやきカテゴリです。 コロナかもしれないのですが、ロキソニンって飲んで大丈夫ですか😭? 家にカロナールなくて😭 服用するのは大人です。 つぶやきカテですいません😵 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 夫 服 ハーマイオニー🍯 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)~❤︎゛ 大丈夫っ❓💦💦💦 ロキソニン、大丈夫だと思うよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 解熱剤だよね❓❓ 1月25日 ハーマイオニー🍯 生理痛の酷いバージョンみたいな腰の痛みと頭痛と倦怠感もあるからこれはもうやっちまったな😭😵💦 そう!発熱してるから😫 そっか!これで安心して飲める😭✨ 速攻のコメントありがとう😭💓🤲 1月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサ〜ありがとう(◍ᵔ ᵕ ᵔ◍) そっかぁ〜_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~ お大事にしてなぁ〜||| ꒪⌓꒪ ٥) ガーン 早く体調良くなりますように๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
生理痛の酷いバージョンみたいな腰の痛みと頭痛と倦怠感もあるからこれはもうやっちまったな😭😵💦
そう!発熱してるから😫
そっか!これで安心して飲める😭✨
速攻のコメントありがとう😭💓🤲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサ〜ありがとう(◍ᵔ ᵕ ᵔ◍)
そっかぁ〜_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
お大事にしてなぁ〜||| ꒪⌓꒪ ٥) ガーン
早く体調良くなりますように๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐