コメント
こま
私も同じく!!早く寝て欲しい時に限って寝ませんよね!!
寝る時のお供にぬいぐるみ持ってくるけど、暗くした部屋で布団の中で迷子になって、ないない!ママ探して!ってのを毎日やってます😩
大声で怒鳴るのもやってます!
早く寝なさいよ!いい加減にして!!ってお決まりフレーズです👹
こま
私も同じく!!早く寝て欲しい時に限って寝ませんよね!!
寝る時のお供にぬいぐるみ持ってくるけど、暗くした部屋で布団の中で迷子になって、ないない!ママ探して!ってのを毎日やってます😩
大声で怒鳴るのもやってます!
早く寝なさいよ!いい加減にして!!ってお決まりフレーズです👹
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります、、うちはトミカのミニカーを両手に持って寝るんですけど転がってどこかいっちゃうと、ない!どこ!!って1人でキレ出します🙁それに対してもイライラしますし、、
ようやく寝ましたが、イライラしすぎてお菓子食べちゃって悪循環です私自身😢
こま
ぬいぐるみ2個以上持ってきたら大騒ぎです😵💫
そして双子なので、やっぱりこっちのやつがいい!って泣いてまたイライラ😩
ママの使ってる毛布がいいとか
こっちで寝る、あっちで寝るとか
どこでもいいから早く寝てくれって😒
ママリさんは私でしょうか?笑
今私もカフェラテ&お菓子食べてました😂
というか、子供が寝てからじゃないと一息つけないからこの時間しか無理ですよね🌃
ママリ
双子のママさんなんですね!もう尊敬しかないです、、
私なんて一人で手一杯なのに😱
分かります、ようやく布団に入ったかと思えば次は〇〇持ってきて!とか要求がすごくてこっちが疲れます😞
コメントに笑ってしまいました!笑
昨日は本当イライラしすぎてかなり食べ過ぎてしまいました😩
今日はお互い平和に終わるといいですね😭