その他の疑問 市役所から、子育てのアンケートが来ました。住民基本台帳の情報で0歳〜… 市役所から、子育てのアンケートが来ました。 住民基本台帳の情報で0歳〜小6までのお子さんがいる世帯の中から選びましたという内容で、 長男と長女はきたのですが末っ子のが来てないです🤔 住民基本台帳に載ってない?ってことなんでしょうか? 住民基本台帳というものがよくわからず...。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 子育て 0歳 男 アンケート る(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 選びましたということは末子さんだけ選ばれなかったということだと思います! 無作為抽出だと思うので、3人いても0人だったり3人だったり家庭によっても違います。 1月25日 る あ!なるほど! 世帯を選んで全員来るのかと思ってましたが、その可能性ありそうですね💡 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
あ!なるほど!
世帯を選んで全員来るのかと思ってましたが、その可能性ありそうですね💡
ありがとうございます✨