コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
選びましたということは末子さんだけ選ばれなかったということだと思います!
無作為抽出だと思うので、3人いても0人だったり3人だったり家庭によっても違います。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
選びましたということは末子さんだけ選ばれなかったということだと思います!
無作為抽出だと思うので、3人いても0人だったり3人だったり家庭によっても違います。
「アンケート」に関する質問
母子手帳の生後3.4ヶ月のところに隠れたところから声をかけて振り向くかどうかのアンケートがあったのですが、生後3ヶ月で振り向くものなのでしょうか… 生後3ヶ月半ですが、何度か声かけて顔向けるかな程度で心配になりま…
産後うつって産院に入院中に看護師さんや先生に相談しても大丈夫ですか? 産後のアンケート?で鬱傾向ありと今日言われました 産前産後枠でいまは上の子を保育園預けてて、退園も迫っててます 退院して自宅で子ども2人を…
お腹の張りについて 妊婦健診の際、診察前のアンケートでお腹の張りの間隔(何時間に何回など)を聞かれます。 お腹がよく張るのですが、間隔?がよくわかりません。 気づいたら張っていて、気づいたらよくなっています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
る
あ!なるほど!
世帯を選んで全員来るのかと思ってましたが、その可能性ありそうですね💡
ありがとうございます✨