コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
選びましたということは末子さんだけ選ばれなかったということだと思います!
無作為抽出だと思うので、3人いても0人だったり3人だったり家庭によっても違います。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
選びましたということは末子さんだけ選ばれなかったということだと思います!
無作為抽出だと思うので、3人いても0人だったり3人だったり家庭によっても違います。
「アンケート」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
初めてクラスが一緒になった子と仲良くなりました。 その子とは学校でも仲良くて、休みの日も遊びLINEもするような仲でした。 でも、小学校のアンケートで 担任の配慮がないせで、その子と喧嘩をしてしまいました。 それ…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
る
あ!なるほど!
世帯を選んで全員来るのかと思ってましたが、その可能性ありそうですね💡
ありがとうございます✨