コメント
はじめてのママリ🔰
なにかでてくる可能性は誰にでもあるので0とは言い切れないですがNTが原因としてでてくることはないとおもいます!うちもNT指摘されたことありますが産まれたら異常なしでその後もいまのところ健康です😌
はじめてのママリ🔰
なにかでてくる可能性は誰にでもあるので0とは言い切れないですがNTが原因としてでてくることはないとおもいます!うちもNT指摘されたことありますが産まれたら異常なしでその後もいまのところ健康です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ふいに疑問に思ったのですが、 新生児を現在育児していて、寝てる時以外は結構泣いてる時が多いな、と気づきました。 起きてる時間に泣いてない事があまり無い、というか、 寝てる→起きる→泣く→抱っこかオムツかえる→ぐず…
家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました。家族みんな在宅していていつの間にかです。 同じ経験された方いませんか? 近所の方に聞いても、知らないと言われました。 周りはうちと同じくらい…
子供の水筒について聞きたいです。 保育園では、水筒のお茶がなくなっても水筒にお茶を追加をすることは食中毒の関係で禁止されています。 一応先生が、水筒の残量をみてコップでお茶をあげてはくれてます。 今まで480ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NT原因としてはもう可能性ないですかね💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
NTって赤ちゃんのうちは健康な子でも少なからずあるといわれたのでないとおもいます😌