妊娠・出産 お腹の張りが一向に治まらなかったので受診しました。エコーと内診をし… お腹の張りが一向に治まらなかったので受診しました。 エコーと内診をしてもらいましたが、子宮頸管長や胎盤の位置も特に異常なくお腹が張ったら安静にしてね〜くらいでした。 結局この張りはなんだったんでしょう…💦 一昨日昨日と下痢をしてるので便秘ではないかなぁと 思っていたのですが便秘やガス溜りってことなんですかね…😔 最終更新:1月26日 お気に入り 胎盤 内診 エコー お腹の張り ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント