産婦人科・小児科 計画無痛分娩された方立ち会いはされましたか?出来ましたか?産院によっ… 計画無痛分娩された方 立ち会いはされましたか?出来ましたか? 産院によって違うと思うのですが 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産院 👶😊💕(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はちぼう しました、できました! 1月25日 👶😊💕 出来たんですね! ありがとうございます😊 通ってる病院も出来るといいのですが😢 1月25日 はちぼう 今は規制も緩くなってるし、できる可能性が高いと思いますよ🙏 生まれるまでもう少しですね🩷 1月25日 👶😊💕 コロナの影響だったんですね🥺🥺 希望もてます! ありがとうございます😊 頑張ります🥰🩷 1月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
出来たんですね!
ありがとうございます😊
通ってる病院も出来るといいのですが😢
はちぼう
今は規制も緩くなってるし、できる可能性が高いと思いますよ🙏
生まれるまでもう少しですね🩷
👶😊💕
コロナの影響だったんですね🥺🥺
希望もてます!
ありがとうございます😊
頑張ります🥰🩷