家事・料理 今日のご飯生姜焼きクラムチャウダー大根の梅和えなすの揚げ浸し長男だ… 今日のご飯 生姜焼き クラムチャウダー 大根の梅和え なすの揚げ浸し 長男だけは「お母さんの作ったご飯うまい!!」ってガツガツ食べてくれる😭 次男と三男は安定のお残し〜😮💨 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ご飯 大根 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 え〜すごい美味しそうで豪勢な素晴らしいメニューなのに😭 私なんて最近は大皿どーん!です😭笑 分けてください〜笑 長男さんはガツガツなら、ちょっと大人向けだったのかもですね😌 1月25日 ぐーみ コメントありがとうございます! 旦那がダイエット中なので、一応メニューに気をつけてて💦 次男は大根となすは食べたのにクラムチャウダーを残すという、渋めの食事でした😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
旦那がダイエット中なので、一応メニューに気をつけてて💦
次男は大根となすは食べたのにクラムチャウダーを残すという、渋めの食事でした😂