コメント

まゆ
明日までに解熱剤使わずに自然解熱剤した場合は可能性低いかと思いますが、熱が下がらなければ検査して貰ってもいいかなと思います。
インフルエンザでしたらタミフル、リレンザ等使わないと熱下がりにくいようですしね。
まゆ
明日までに解熱剤使わずに自然解熱剤した場合は可能性低いかと思いますが、熱が下がらなければ検査して貰ってもいいかなと思います。
インフルエンザでしたらタミフル、リレンザ等使わないと熱下がりにくいようですしね。
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の娘が 昨日の夜からくしゃみと鼻水がでてるんですが みなさんどれくらいで病院受診しますか? 鼻水もサラサラの透明でおっぱいも飲めて、 離乳食もいつも通り食べます! 昨日の夜は少し寝つきにくかったですが…
動物アレルギーのお子様いますか? 娘が犬が好きでご近所さんが犬を見せてくれたのですが 舐められたからなのかアレルギー出てしまいました。 2つのご近所さんどちらも小型犬飼ってて(子犬)舐められてから蕁麻疹出てるの…
熱が下がったのに腰痛と背中の痛みが続く。 3日前と2日前に夜だけ熱が37.5ほどでました。市販薬を飲んで解熱するので朝から仕事に行っています。 腰が痛いと思っていたら2日前から背中が痛いです。風邪薬をのとなおり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
私もうつってしまい返信遅くなってしまいました🙇
検査しにいったらコロナインフルエンザ陰性でした😷
ありがとうございました!
まゆ
そうだったんですね🫠💦
インフルエンザコロナじゃなくて良かったですね、お大事になさってください。