コメント
初めてのママリ🔰
気になるようでしたら
1度煮沸消毒などはダメですかね🥺?
R🥀
大丈夫とは思いますが心配ならレンジ消毒や煮沸消毒、塩素系のもので消毒した方がいいと思います!🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
しっかり消毒するようにします💦- 1月25日
初めてのママリ🔰
気になるようでしたら
1度煮沸消毒などはダメですかね🥺?
R🥀
大丈夫とは思いますが心配ならレンジ消毒や煮沸消毒、塩素系のもので消毒した方がいいと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
しっかり消毒するようにします💦
「赤ちゃん」に関する質問
子供が妊娠を予知した方いますか?🫣🫣 昨日の夜お風呂に入っているときに、上の子が「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言ったのですが、排卵日から5日目でまだ見える時期ではないのでは?そもそも今回は排卵日前5日前と当…
下の子が赤ちゃんで夜間授乳があるうちは上の子と寝室を分けていましたか? 泣き声などで上の子が寝不足になっちゃうかなと思い、私+赤ちゃん、パパ+上の子で別々に寝ているのですが「ママも一緒に寝たい」とパパに言っ…
6w前後です。 下腹部の違和感で起きました。 赤ちゃん大丈夫か不安で仕方ないです。 こ2日間子どもの風邪もらって体調崩してて昨日めちゃくちゃくしゃみしてました。 4日前初診で胎嚢のみ、火曜日受診予定です。 家で大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
熱湯消毒しっかりします💦