子育て・グッズ 上の子3歳下の子4ヶ月です。4月から下の子保育園入園予定ですが辞退しよ… 上の子3歳 下の子4ヶ月です。 4月から下の子保育園入園予定ですが辞退しようか迷っています。 生後3ヶ月で肺動脈狭窄で中々体重が増えず3ヶ月後、半年後って検査で平日通院予定です。 離乳食もこれからなのでまだ保育園にいれるのが不安です。 きょうだい加点ですので 辞退した場合は上の子も退園になってしまうのでしょうか。 ちなみに大阪市です。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 離乳食 保育園 体重 生後3ヶ月 3歳 上の子 入園 大阪市 はじめてのママリ コメント どん🔰 たぶん兄弟で入れないと退園って聞いた気がします。 1月25日 はじめてのママリ やっぱり上の子退園になってしまいますよね…。 6ヶ月で保育園入園が少し不安で… 最近、痙攣もあってそれもまた病院で診て貰いたいので 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり上の子退園になってしまいますよね…。
6ヶ月で保育園入園が少し不安で…
最近、痙攣もあってそれもまた病院で診て貰いたいので