雑談・つぶやき 明日は美容院✂いつも顔、傾いてしまってこっそり直される🤣脳みそのバラ… 明日は美容院✂ いつも顔、傾いてしまって こっそり直される🤣 脳みそのバランス偏ってる?😂 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 美容院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もです🤣 自分ではまっすぐな つもりなんですけどね😂💦 1月25日 ママリ そうなんですよね😂 まっすぐを意識するの結構 疲れますよね🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 疲れます😂 直されても、またすぐ 戻ってしまって 申し訳なくなります🤣🤣 1月25日 ママリ 分かります🤣🤣 本当申し訳ないです😂 仲間がいて良かった💓 明日は直されないように 気をつけます😼 (絶対何回も直される🤣) 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😂
まっすぐを意識するの結構
疲れますよね🤣
はじめてのママリ🔰
疲れます😂
直されても、またすぐ
戻ってしまって
申し訳なくなります🤣🤣
ママリ
分かります🤣🤣
本当申し訳ないです😂