コメント
未来花
4歳半差です。
細かいおもちゃは別の部屋(2階)で遊ぶようにと分けましたよ。
あとは落ちないようにした高いところに置く、です。
それでも、目は離せないですけど( ´ㅁ` ; )
未来花
4歳半差です。
細かいおもちゃは別の部屋(2階)で遊ぶようにと分けましたよ。
あとは落ちないようにした高いところに置く、です。
それでも、目は離せないですけど( ´ㅁ` ; )
「5歳」に関する質問
小1と10ヶ月の子どもがいます。 上の子が夏休みに入って、来週から実家に2週間遊びに行く予定でした。 実家までは飛行機の距離で、頻繁には帰れませんので、子どもの夏休みを利用して帰ろうと計画していました。 実家に…
5歳半の息子、ADHDかな?と思っていましたがもしかしてASD?と最近思うようになりました。 診断はついていないので今はグレーということなると思うのですが、同じぐらいの歳のASD、ADHD+ASD(グレー含む)のお子さんの…
4歳の子供が最近便秘です。 便秘で小児科に行ったことある方、浣腸以外のお薬は何を処方されますか?? あと浣腸じゃない飲み薬系の便秘薬、市販のものでおすすめあれば教えて下さい。 ネットで調べると市販薬は5歳から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お兄ちゃんは基本一階で細かくない玩具で遊んでましたか🤔?💦それとも2階がメインでしたか?
工作やお絵描きが好きなのでどうしたものかと…
未来花
細かくない物で遊んでることが多かったと思います。
うちも上の子は作るのが好きなので、道具類は届かない所に置いて、下の子寝てる時とかにやったりしてました。
ダイニングテーブルみたいな高さのある場所でやる等、上の子とどうしたら良いか相談しても良いと思いますよ。